Vazou o time titular do MARIANO SOSO no SPORT

Mantendo o estilo que tem caracterizado seu trabalho para o próximo jogo, Soso provavelmente não fará grandes alterações na equipe. A escalação prevista do Sport inclui Caíque França, Pedro Lima, Rafael Thyere, Luciano Castán, Felipinho, Felipe, Fabrício Domínguez, Lucas Lima, Titi Ortíz (Alan Ruiz), Romarinho e Gustavo Coutinho.

Em sua primeira apresentação diante da torcida na Arena de Pernambuco pela Série B do Campeonato Brasileiro, o Sport entregou uma performance convincente. Jogando de forma ofensiva, o Leão superou o Vila Nova-GO com uma vitória por 2×0, com gols de Rafael Thyere e Gustavo Coutinho.

Este resultado coloca o Rubro-Negro entre os primeiros colocados do torneio, somando seis pontos. Além disso, a vitória estendeu a série invicta do Sport para 13 jogos na temporada e preservou um tabu histórico: 20 anos sem perder para o Vila Nova.

Jogo contra o Galo

O Atlético Mineiro garantiu uma vantagem significativa no primeiro jogo da 3ª fase da Copa do Brasil, ao derrotar o Sport de Recife por 2 a 0 na Arena MRV. Zaracho e Arana marcaram os gols da partida, que ainda teve dois gols anulados e duas bolas na trave em desfavor do Sport. A partida de volta está marcada para o próximo dia 22, em Recife.

Aos 28 minutos, Arana fez um cruzamento que a defesa do Sport não conseguiu afastar adequadamente, deixando Zaracho livre para marcar o primeiro gol válido do encontro. O Sport, por sua vez, tentou jogar de acordo com suas características e dificultar as ações do Atlético, mas encontrou mais dificuldades no segundo tempo.

Aos 12 minutos da etapa final, Arana voltou a brilhar, desta vez como artilheiro, ampliando o placar. O Sport mostrou sinais de cansaço e não conseguiu reagir, complicando ainda mais sua situação no confronto.