Sport Recife foi CAMPEÃO da Taça CIDADE PAULISTA

Na disputa pelo título da Taça Cidade do Paulista de Futebol Feminino, o Sport conquistou a vitória sobre o Vitória das Tabocas por 4 a 0, garantindo assim o título da competição regional. Com o melhor desempenho ofensivo do torneio, marcando 56 gols ao todo, as rubro-negras adicionaram mais um troféu à sua coleção na Ilha do Retiro.

O início da partida foi marcado por equilíbrio, com Sport e Vitória das Tabocas buscando oportunidades de ataque para abrir o placar. As leoas tiveram mais posse de bola, e aos 13 minutos, o Sport teve uma boa chance de gol, mas a defesa do Vitória impediu.

Aos 19 minutos, Bruna abriu o placar para o Leão em uma cobrança de pênalti, empolgando a torcida no Estádio Ademir Cunha. Dez minutos depois, o Vitória quase empatou, mas não conseguiu finalizar.

Segundo tempo MATOU o jogo

Na segunda etapa, o Sport demonstrou superioridade sobre o adversário, e com menos de um minuto de jogo, Bruna marcou novamente para as rubro-negras, ampliando para 2 a 0. O gol impulsionou as leoas, e aos quatro minutos, Nicole anotou o terceiro gol do Leão.

Com a vantagem no placar, as jogadoras do Sport continuaram pressionando o Vitória das Tabocas, e Bia marcou o quarto gol do jogo. O resultado final foi Sport 4 x 0 Vitória das Tabocas.

A Taça Cidade do Paulista de Futebol Feminino foi organizada pela Federação Pernambucana de Futebol, em colaboração com a prefeitura de Paulista, na região metropolitana do Recife. O torneio aconteceu entre os dias 18 e 29 de julho, durante a pausa no Campeonato Brasileiro.

A competição contou com a participação de equipes pernambucanas, baianas, sergipanas, alagoanas, paraibanas, potiguares, cearenses, piauienses e maranhenses, reunindo um conjunto diversificado de times femininos.