URGENTE: Lucas Lima está arrebentando a boca do balão

O meio-campista Lucas Lima, de 33 anos, compartilhou sua satisfação sobre o gol marcado em sua reestreia pelo Sport, clube que defendeu em 2013 e para o qual retornou na temporada de 2024, por meio de um empréstimo do Santos.

No confronto contra o Itabaiana, resultando em uma vitória por 2 a 1 nesta quarta-feira, pela Copa do Nordeste, ele balançou as redes adversárias com um belo chute de rebote. O gol de Lucas Lima foi o impulso necessário para a equipe buscar a virada. O Sport estava em desvantagem por 1 a 0 contra o Itabaiana até a entrada de Lucas Lima aos 17 minutos do segundo tempo.

Aos 27, ele marcou de rebote, e o Leão completou a virada com Zé Roberto. Esta foi a segunda vitória do Sport na Copa do Nordeste. Destaque como uma das principais contratações do Leão para a temporada de 2024, o jogador de 33 anos reintegrou-se ao clube durante o segundo tempo do confronto contra o Itabaiana, nesta quarta-feira, no estádio Batistão, pela Copa do Nordeste, não demorando a deixar sua marca na vitória por 2 a 1.

O jogo

Em uma partida que se mostrou difícil para o Leão, que estava em desvantagem por 1 a 0 contra a equipe sergipana, Lucas Lima marcou na sua primeira oportunidade. Entrando em campo aos 17 minutos da etapa complementar, o camisa 19 aproveitou o rebote após a finalização de Gustavo Coutinho na trave e, aos 27 minutos do segundo tempo, finalizou com precisão dentro da área para empatar o jogo.

Lucas Lima se mostrou participativo ao tentar influenciar o jogo em todos os momentos. Com liberdade para movimentar-se pelo campo, ele não apenas marcou presença nas roubadas de bola, mas também realizou lançamentos e buscou conduzir o Leão em busca da virada. Sua atuação ocorreu principalmente pelo lado direito do ataque, contribuindo na transição e no setor de criação.

A recompensa veio com a virada rubro-negra, com o gol marcado por Zé Roberto aos 38 minutos. O Sport venceu o Itabaiana por 2 a 1, no estádio Batistão, em Aracaju, alcançando seis pontos e ocupando a vice-liderança do Grupo A do Nordestão.