SPORT teve virada histórica e eliminou o CORINTHIANS

Em 2023, o Sport protagonizou uma virada impressionante sobre o Corinthians em apenas dez minutos e eliminou o Timãozinho por 2 a 1 na Copa São Paulo de Futebol Júnior, em um emocionante confronto realizado na Arena Fonte Luminosa.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, após um cruzamento pela esquerda, o atacante alvinegro Felipe Augusto subiu e cabeceou, levando a bola ao fundo das redes. No retorno do intervalo, o Leão demonstrou maior intensidade em campo, buscando o gol de empate.

A equipe pernambucana pressionou o Corinthians e, aos 20 minutos do segundo tempo, em um lance de bate e rebate na área, a bola sobrou para o zagueiro Fábio, que finalizou para igualar a partida. O Sport manteve a pressão e, aos 30 minutos do segundo tempo, em uma cobrança de escanteio, Nasson cabeceou com força, no canto esquerdo, virando o placar em Araraquara.

O time do Leão

A escalação do Leão para o confronto foi: Paulo Victor, Deyvson, Marcelo Ajul, Baraka, Nasson, Fábio, Lucas André, Juan Xavier, Matheusinho, Marcelo Henrique e Gean, com o comando técnico de Sued Lima.

Juan Xavier, jogador do Sport, teve um desempenho notável. O número 10 causava problemas para a defesa adversária quando tinha a posse da bola, atuando como o principal arquiteto das jogadas e sendo constantemente alvo da marcação corintiana.

Mesmo sendo o maior campeão da Copinha, o Corinthians se viu pressionado após a virada do Sport. A torcida e os jogadores no banco de reservas demonstraram apoio, mas seus esforços foram insuficientes para evitar a eliminação.