Fabricio Domínguez encerra ciclo no Sport

A recente vitória do Sport sobre o Paysandu não trouxe apenas três pontos importantes na Série B do Campeonato Brasileiro, mas também marcou um momento especial para Fabricio Domínguez. O meia argentino encerrou um jejum de quase dois anos sem marcar gols ao anotar o tento decisivo na partida desta segunda-feira (10).

O último gol de Domínguez havia sido em outubro de 2022, quando ele ainda jogava pelo Defensa y Justicia, na Argentina.

A Importância do Gol

O gol de Fabricio veio aos 27 minutos do segundo tempo, após um belo passe de letra de Zé Roberto, colocando o jogador cara a cara com o goleiro do Paysandu. A vitória por 1 a 0 levou o Sport à quinta posição na tabela da Série B, com 15 pontos, aproximando-se do G4.

Este gol não só quebrou o longo jejum de Domínguez, mas também deu um fôlego ao time pernambucano, que busca se consolidar na parte de cima da tabela.

Fabricio Domínguez, camisa 8 do Sport, participou de 56 jogos, mas só veio marcar seu primeiro gol na partida contra o Paysandu. Na carreira, o jogador inclui ainda passagens significativas por clubes como o Defensa y Justicia, onde acumulou boas atuações e participação direta em gols.

Próxima Rodada

O próximo desafio do Sport será contra o Mirassol, no domingo (16), na Arena de Pernambuco. O técnico Mariano Soso já começa a planejar a equipe para manter a boa fase e, quem sabe, garantir mais uma vitória para consolidar a posição do Leão no G4.

Com a confiança renovada, graças ao gol decisivo de Domínguez, o Sport promete vir com tudo para buscar mais três pontos e continuar a escalada na Série B.