Veja! Vazou as defesas ABSURDAS da Segunda Divisão

O início da temporada é um período propício para os treinadores realizarem testes, sendo natural que alguns setores da equipe ainda não estejam totalmente entrosados. No entanto, destaca-se que, na Série B de 2024, algumas defesas de clubes têm se destacado positivamente, enquanto outras têm gerado preocupações para os torcedores.

Dois clubes que competirão na Segunda Divisão do Brasileirão deste ano quase não sofreram gols até o momento. Em cinco jogos pelo Campeonato Paraense, o Paysandu concedeu apenas um gol, balançando suas redes somente após 400 minutos de jogo, no confronto contra o Bragantino, pela quarta rodada do Parazão.

O América-MG, conhecido por seu ataque poderoso, também se destaca defensivamente. Com uma partida a menos que o Paysandu, o Coelho sofreu apenas um gol, ocorrido na goleada por 6 a 1 sobre o Ipatinga, na segunda rodada do Campeonato Mineiro.

E as defesas que entregam?

Por outro lado, alguns times da Série B de 2024 têm apresentado defesas vulneráveis, como é o caso de Ituano e Chapecoense, que sofreram 11 gols em sete partidas. No entanto, é importante observar que esses clubes não possuem as piores defesas entre os 20 participantes da Segunda Divisão do Brasileiro.

O Avaí, por exemplo, enfrenta dificuldades defensivas, sofrendo 15 gols em sete partidas e sendo vazado em todas as suas atuações nesta temporada. Abaixo está a lista com o número de partidas e gols que cada time da Série B tomou até o momento:

• Amazonas: 4 gols em 6 partidas
  • América-MG: 1 gol em 4 partidas
  • Avaí: 15 gols em 7 jogos
  • Botafogo-SP: 7 gols em 7 jogos
  • Brusque: 5 gols em 5 jogos
  • Ceará: 2 gols em 6 jogos
  • Chapecoense: 11 gols em 6 jogos
  • Coritiba: 7 gols em 8 jogos