TRISTE: Sport ESTÁ FORA da Copa do Brasil

A equipe conhecida como ‘Esquadrilha 07’ do Fluminense alcançou a final da Copa do Brasil Sub-17, garantindo a classificação após vencer o Sport por 2 a 1 no estádio de Moça Bonita, repetindo o resultado obtido no confronto de ida em Recife.

Isaque foi o destaque ao marcar os dois gols da vitória. Essa será a terceira vez que o Tricolor disputa a final do torneio, buscando seu primeiro título após derrotas em 2018 para o Flamengo e em 2020 para o São Paulo, equipe que enfrentará novamente na decisão marcada para o dia 1 de maio, em jogo único.

Por outro lado, o time sub-17 do Sport enfrentou o Fluminense buscando uma vaga na final, mas acabou superado fora de casa e se despediu da competição. Apesar de abrir o placar aos 16 minutos do primeiro tempo com um gol de Robson, o Sport não conseguiu sustentar a vantagem.

Como foi o jogo?

O Fluminense, jogando em seu território, virou o jogo com dois gols de Isac, aos 44 minutos do primeiro tempo e aos 28 do segundo, selando a vitória e a passagem para a final.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

O Sport, após esta derrota, despede-se nas semifinais pelo terceiro ano consecutivo, evidenciando o forte potencial de sua base. Até o momento, o Fluminense permanece invicto no torneio com seis vitórias e um empate, tendo marcado 17 gols e sofrido apenas dois. A CBF ainda confirmará os detalhes de local e horário para a grande final contra o São Paulo.

Os jovens do Sport deram tudo de si, mas não foi suficiente para avançar na Copa do Brasil Sub-17. Na partida dessa quarta-feira à tarde, no estádio Moça Bonita, localizado em Bangu, Rio de Janeiro, o Leão acabou sendo superado pelo Fluminense com o placar de 2 a 1, resultando em sua eliminação do torneio.